龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

龙龙龙现金游戏十七届人大五次会议举行预备会议和主席团一次会议

龙龙龙现金游戏第十七届人民代表大会第五次会议于1月8日上午先后召开了预备会议和主席团一次会议。

预备会议召开前,各代表团分别召开会议,推举了各代表团团长、副团长;审议了大会会议议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)。

大会预备会议由区人大常委会主任温继平主持。会议以举手表决的方式通过了大会会议议程,通过了大会主席团和秘书长名单。

大会预备会议后举行了大会主席团第一次会议。会议决定了大会会议日程;推选了大会主席团常务主席;通过了大会主席团执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;决定了大会主席团会议日程;决定了代表提出议案,建议、批评和意见的截止时间。(记者王阳 通讯员孙皓)

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号