龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

中国共产党天津市龙龙龙现金游戏第十一届委员会第九次全体会议决议

中国共产党天津市龙龙龙现金游戏第十一届委员会第九次全体会议,于2019年1月3日召开。

全会由区委常委会主持。全会讨论了《中共天津市龙龙龙现金游戏委常委会2018年工作报告》和《中共天津市龙龙龙现金游戏委2019年工作要点》,总结2018年工作,部署2019年任务。会议传达贯彻市委十一届五次全会暨经济工作会议精神,区委书记陈绍旺作了讲话。

全会充分肯定区委常委会2018年工作。一致认为,面对改革发展稳定的艰巨任务,区委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,坚决落实市第十一次党代会和市委十一届二次、三次、四次全会各项部署,团结带领全区广大党员干部群众,维护核心、忠诚担当,创新竞进、奋勇争先,全面从严治党得到新加强,改革开放激发新活力,高质量发展迈出新步伐,营商环境有了新变化,群众生活获得新改善,社会稳定再上新水平,全力推动践行“三个着力”重要要求示范区、“五个现代化天津”旗舰区、加快“品质龙龙龙现金游戏”建设取得新进展新成效。

全会指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年。做好2019年工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央经济工作会议部署,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,按照市第十一次党代会和市委十一届五次全会的部署要求,抢抓京津冀协同发展重大机遇,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,坚定信心、担当作为,扎实推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在龙龙龙现金游戏的实施。

全会强调,要旗帜鲜明讲政治,切实把思想认识行动统一到中央和市委对经济形势的分析判断和决策部署上来,牢牢把握重要战略机遇期的新内涵,坚定发展信心,保持战略定力。要贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,深化供给侧结构性改革。要完善顶层设计,明确发展定位;推动“三大变革”,促进制造业、服务业“两业”优化提升;优化空间布局,促进产业集群发展;实施项目带动战略,打响招商引资大会战;激发市场主体活力,不断优化营商环境。要深化市场化改革,进一步简政放权、减税降费,推进国企混合所有制改革,大力支持民营经济发展,坚定不移推动高质量发展。

全会强调,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,以百姓心为心,坚持民生优先、群众优先,用真心实意为老百姓办事,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。坚持在发展中保障和改善民生,聚焦“衣食住行、业教保医”,继续实施20项民心工程,兜牢社会保障底线,加强生态文明建设和污染防控,不断深化精准扶贫工作,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。深化“平安龙龙龙现金游戏”建设,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,创新基层社会治理,维护社会安全稳定,为经济发展创造良好的社会环境。

全会指出,高标准做好2019年各项工作,关键在加强和改善党的领导,关键在党要管党、全面从严治党。要保持永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真落实好干部标准,做好干部的培育、选拔、管理、使用工作,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要以提升组织力为重点,突出政治功能,统筹推进各领域党组织建设。要持之以恒正风肃纪、反腐惩恶,持续修复和净化政治生态,深入开展不作为不担当问题专项治理,集中整治形式主义、官僚主义,发扬斗争精神、奋斗精神、担当精神,努力营造海晏河清的政治生态和正气充盈的干事氛围。

全会号召,全区各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚定信心、担当作为,以“三个着力”重要要求示范区、“五个现代化天津”旗舰区、“品质龙龙龙现金游戏”建设为引领,全力打造世界级智慧中央活力区,以经济社会发展的优异成绩,迎接中华人民共和国成立70周年!

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001