龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

龙龙龙现金游戏十七届人大五次会议举行第二次全体会议

龙龙龙现金游戏第十七届人民代表大会第五次会议第二次全体会议于1月8日下午在龙龙龙现金游戏会议中心举行。

大会主席团常务主席、大会执行主席陈绍旺、陈春江、温继平、焦文胜、李秋增、庞学光、华长虹、吴方、吴紫阳在主席台前排就坐。中共龙龙龙现金游戏委、区人民政府的领导同志和原区级正职老同志应邀列席大会并同大会主席团成员一起在大会主席台就坐。大会常务主席、大会执行主席王晓琳主持会议。

区人大常委会主任温继平代表区第十七届人大常委会向大会作区人大常委会工作报告。温继平说,2018年,在区委的领导下,在市人大常委会的有力指导下,龙龙龙现金游戏人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕推动践行“三个着力”重要要求示范区、建设“五个现代化天津”旗舰区、加快建设“品质龙龙龙现金游戏”的目标任务,认真依法履职,为推动龙龙龙现金游戏经济社会健康发展发挥了应有的作用。一年来,常委会把坚持党的领导贯穿于人大工作的全过程、各方面,牢牢把握正确政治方向,坚持旗帜鲜明讲政治、坚持区委对人大工作的领导、坚持发挥常委会党组领导核心作用;坚持围绕中心服务大局,依法行使人大各项职权,围绕促进经济高质量发展、维护公共安全提高城市建设和管理水平、改善民生提高人民福祉、推进依法治区开展有效监督,围绕发挥职能作用,认真履行重大事项决定权和人事任免职权;完善机制激发活力,扎实做好代表工作,加强履职培训、搭建履职平台、开展履职监督、强化建议办理;与时俱进勇于探索,推动人大工作创新发展,创新监督方式、监督载体、激励机制;大力开展舆论宣传,不断提升人大工作影响力,坚持正确舆论导向、发挥宣传平台作用、注重宣传工作实效;夯实基础优化服务,加强常委会机关自身建设,注重思想政治和作风纪律建设,加强制度能力和人大专委会、人大街道工委、人大代表社区接待站建设。

温继平说,2019年是全面建成小康社会关键之年。区人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“三个着力”重要要求示范区、“五个现代化天津”旗舰区和“品质龙龙龙现金游戏”建设的目标任务,努力在“五个深化落实”上下功夫、有作为,为把龙龙龙现金游戏打造成世界级智慧中央活力区、促进经济社会高质量健康发展作出新贡献。在区委正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,依法履行各项职权,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

区人民法院院长李鹤贤代表区人民法院向大会作了龙龙龙现金游戏人民法院工作报告。

区人民检察院检察长王健代表区人民检察院向大会作了龙龙龙现金游戏人民检察院工作报告。

列席会议的有龙龙龙现金游戏的市人大代表,区级机关各部门负责同志,各街、局、学校、公司(集团)党政主要负责同志,市属驻区有关单位负责同志,区监察委员会副主任、委员,人大代表社区接待站站长。区人民法院审判委员会委员、区人民检察院检察委员会委员旁听了会议。(记者王阳 通讯员孙皓)

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号