龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

龙龙龙现金游戏2019年党建工作会议召开

日前,龙龙龙现金游戏召开2019年党建工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国和本市组织、宣传思想、统战、政法工作等有关会议精神,总结2018年党建工作,部署2019年重点任务。区委书记陈绍旺,区委副书记、区长陈春江,区人大常委会主任温继平,区政协主席姚志毅,区委副书记焦文胜等区领导出席。

会议要求,要坚持以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,精心谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动践行讲政治知行合一。要紧紧围绕全区中心工作和重点任务,切实发挥党建工作的思想引领、凝心聚力、服务保障作用,高标准做好组织、宣传思想、统战和政法工作,在坚决贯彻落实习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,融入京津冀协同发展重大国家战略,推进龙龙龙现金游戏高质量发展,打造世界级智慧中央活力区的历程中展现新担当新作为。要抓紧抓牢主体责任,夯实领导干部责任体系,坚守“主阵地”,种好“责任田”,严格落实“战区制、主官上”的要求,层层把好“两个清单”关口,拧紧“两个责任”的螺栓,以疾风厉势治庸治懒治无为,持续修复净化政治生态,以全面从严治党的力度为高质量发展提供坚强政治保证。

会上播放了专题片《天津市基层党建工作暗访纪实》。

区属各部门、各单位党委(工委、党组)主要负责人和分管负责人,驻区有关单位党委(工委、党组)主要负责人,各民主党派组织、工商联主要负责人等参加。(记者陈爱义)

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 联系方式| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001