龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

龙龙龙现金游戏积极推动第四次全国经济普查工作

日前,龙龙龙现金游戏召开第四次全国经济普查工作推动会,进一步推进入户登记阶段工作进度,并就做好今后工作提出要求。区委副书记、区长陈春江等区领导出席会议。

会议强调,第四次全国经济普查是全国的大事、天津市的大事、龙龙龙现金游戏的大事,全区各部门各单位要提高政治站位,强化责任担当,协同配合,充分发挥职能作用,在区普查办统筹下依法普查,依法执法,依法纳统。确保全员上岗,责任到人,保质保量完成好普查阶段工作。

会议强调,要根据时间节点抓住重点,做好“一套表”企业的普查工作,加强工作力度,自上而下形成一套体系,区普查办、街道、社区要形成整体,上下联动。要注重方式方法,科学合理安排工作,加强部门间协调,切实发挥好各部门职能,解决普查难点问题。各级领导要深入一线狠抓落实,加强监督指导。

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 联系方式| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001