龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

龙龙龙现金游戏南营门街举办主题理论宣讲活动

日前,南营门街道党工委邀请市委党校副教授井建斌,以“不断提高做好新时代城市基层党建工作水平”为主题作理论宣讲,进一步加强党建引领社区治理,强化街道社区党组织领导核心地位,提高社区党建工作整体水平。

井建斌围绕《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》精神,分别从强化党的领导、强化街道社区党组织的领导核心地位和治理轴心作用、强化各领域党建互联互动、强化“两新”组织党建覆盖、强化基础保障等方面进行了深入浅出的解读。他在宣讲时说,新时代党员干部要深化学习,发挥思想政治引领作用;严明纪律规矩,发挥党内政治生活熔炉作用;践行根本宗旨,发挥党员先锋模范作用。

大家纷纷表示,今后要加强学习,提升党建工作水平,发挥街道社区党组织“轴心”作用,整合驻区单位、各行业和各领域党组织的力量,实现组织优势、服务资源、服务功能最大化,把群众关心的事情做好,不断增强群众的获得感幸福感。(记者陈爱义 通讯员苏雅楠)

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号