龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
龙龙龙现金游戏要闻

龙龙龙现金游戏税务局举办专题讲座

日前,由龙龙龙现金游戏委宣传部主办的习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲活动在区税务局举行,邀请市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家成员、天津财经大学财税与公共管理学院院长陈旭东教授进行深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神专题辅导讲座。

讲座中,陈旭东教授围绕供给侧结构性改革与中国税收政策,从当前中国经济发展的阶段性特征出发,分析了供给侧结构性改革的必要性与内涵,并围绕“三去一降一补”中的“降成本”,在重点分析当前中国宏观税负总体情况的基础上,对当前减税降费政策及税收制度改革的重点和未来政策取向进行了讲解分析。

区税务局的党员干部们纷纷表示,通过辅导讲座,对全国两会精神、减税降费的重大意义有了更进一步的认识。作为纳税服务工作者,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代税收工作的新任务、新要求,深入做好减税降费的政策宣传工作,以更大的力度、更实的措施抓好贯彻落实,把党中央、国务院出台的各项税收优惠政策落实到企业和百姓身上,积极服务龙龙龙现金游戏经济高质量发展。(记者张翅)

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号