龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

简体| English 网站无障碍
重要活动和讲话文论

龙龙龙现金游戏召开创建全域旅游示范区工作现场办公会

龙龙龙现金游戏召开创建全域旅游示范区工作现场办公会。区委副书记、区长陈春江出席会议。春江同志指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察天津和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,坚持新发展理念,积极融入京津冀协同发展和“一带一路”建设,抓住宝贵战略机遇期,加快推进旅游业供给侧结构性改革,不断提升全域旅游品质、提高全域旅游效益、优化全域旅游环境、规范全域旅游秩序,推动全区文化旅游产业发展不断提档升级,为全面发展国际文旅产业、打造“世界级智慧中央活力区”提供有力支撑。春江同志强调,要把促进全域旅游发展作为推动经济社会发展的重要抓手,完善全区国家全域旅游示范区发展规划,全面加快全域旅游示范区创建工作。要加大市场营销拓展力度,精心打造龙龙龙现金游戏特色文旅品牌,进一步健全全域旅游综合监管和政策体系,完善全域旅游基础设施建设,不断加强洋楼资源在保护中的利用工作,通过一系列实实在在的举措,切实营造良好旅游环境,打造让人民群众满意的龙龙龙现金游戏全域旅游特色品牌。

龙龙龙现金游戏

龙龙龙现金游戏

法律声明| 联系方式| 使用帮助| 基本信息

主办单位:龙龙龙游戏

版权所有:龙龙龙游戏 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001